Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l'utilisation de vos données ainsi que de vos droits.

1. Responsable de traitement

Le responsable du traitement de ces données est la société Weematch.

WEEMATCH

Service Relation Client e-shop

45-47 rue Paul Bert

92100 Boulogne-Billancourt

France

2. Délégué à la protection des données

Les informations personnelles collectées sur le site sont traitées par WEEMATCH à des fins de gestion de la relation client et de vente qui peut être contacté à l’adresse email suivante : rgpd@affective.fr

3. Données collectées et finalités du traitement

3.1 Données directement fournies par l’Utilisateur et finalité du traitement

Weematch collecte les données que vous fournissez lorsque vous remplissez un formulaire de compte client, que vous renseignez les informations pour la livraison de vos produits ou que vous réalisez un formulaire de demande sur-mesure.

Les données personnelles collectées par la boutique Pure Ocean peuvent inclure les données suivantes :

- Données pour identifier le Client :

Nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, âge, sexe état civil, nationalité et nom de société auxquelles la boutique Pure Ocean associe un numéro de membre. Weematch pour>la boutique Pure Ocean collecte et traite les données relatives au suivi de la relation commerciale avec vous : produit acheté, quantité, montant, adresse(s) de livraison et/ou de facturation, numéro de téléphone, digicode, ainsi que toute autre information pertinente sur la livraison (numéros de suivi, statut de l'envoi, etc.) historique des achats et des prestations de services, retour des produits, correspondances et/ou échanges téléphoniques avec vous et notre service après-vente, échanges et commentaires des membres, personne(s) en charge de la relation client, avis clients etc.

Nous collectons des informations relatives à la transaction réalisée (numéro de la transaction, détail de l'achat, etc.), ou encore relatives au règlement des factures émises depuis ou via le Site (modalités de règlement, remises consenties, reçus, soldes et impayé.)

Si le Client l’a préalablement accepté, il pourra recevoir des courriers électroniques marketing de WEEMATCH desquels il peut se désinscrire, en cliquant sur le lien de désinscription figurant au bas de chaque e-mail reçu ou dans l'espace "Mon Compte" > "Mes informations personnelles".

En aucun cas, WEEMATCH ne demande de confirmer par courrier électronique les détails du compte ou ceux d’une carte bancaire. Si le Client reçoit un email prétendument envoyé par WEEMATCH lui demandant de telles informations, il ne doit pas y répondre.

Vous vous engagez à fournir des renseignements exacts, et non fantaisistes, sur votre identité.

3.2 Données indirectement fournies par l’Utilisateur

D’autres données à caractère personnel sont collectées indirectement lorsque vous consultez le Site.

Il s’agit d’informations techniques telles que votre adresse IP et les cookies, liées à votre navigation sur le Site, les données relatives au trafic et les données de localisation.

Ces données sont nécessaires sur le plan technique, au bon fonctionnement du Site, pour améliorer votre expérience de navigation ou pour permettre à WEEMATCH d’effectuer des analyses lui permettant de personnaliser les services proposés en ligne.

4. Finalités du Traitement

Ce traitement a pour finalité de :

- vous permettre de naviguer sur le Site et d’utiliser votre compte ;

- vous permettre de faire vos achats sur le site

- vous permettre de déposer des réclamations ;

- établir des statistiques relatives à la navigation des utilisateurs sur le Site,

- améliorer votre expérience utilisateur

5. Bases juridiques du Traitement

Les bases juridiques du Traitement sont le consentement des personnes concernées ainsi que l’intérêt légitime du responsable de traitement, à savoir l’exécution et l’amélioration de nos services et le maintien de la sécurité du site.

6. Durée de Conservation

Vos données personnelles concernant votre profil de membre tel que vous l'avez déclaré et/ou complété sur le site, ainsi que celles concernant votre navigation et/ou votre comportement sur le site qui vous sont diffusées sur le site seront conservées pendant une durée de trois ans à compter de votre dernière activité sur le site ou sur un support de communication électronique (en particulier un courrier électronique) de la boutique Pure Ocean en qualité de membre. A l'issue de ce délai, votre profil de membre est considéré comme « inactif » et sera automatiquement désactivé. Il vous appartiendra donc d'en créer un nouveau pour toute nouvelle commande.

Les statistiques de mesure d'audience et vos données de fréquentation du site sont également conservées 3 ans.

7. Destinataires

La boutique Pure Ocean s'engage à ne pas céder, vendre, ou transférer de quelconque manière les données personnelles des membres à un tiers sans le consentement écrit et préalable du Membre.

La boutique Pure Ocean informera les membres préalablement à toute utilisation des données personnelles à des fins de prospection commerciale pour le compte de tiers, et, dans le cas où cela sera exigé par la loi, votre consentement sera recueilli ou une possibilité de refus vous sera aménagé avant toute transmission de données.

Dans le cadre de son activité, la boutique Pure Ocean pourra être amenée à communiquer les données personnelles uniquement aux personnes liées à l'exploitation du site (sous-traitants logistique, marketing et technique et prestataire de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements).

8. Droit des Personnes concernées

Toute personne concernée par un traitement de données à caractère personnel dispose, dans les conditions et limites prévues par la règlementation, du droit de demander au responsable du traitement l'accès à ses données à caractère personnel, la rectification ou l'effacement de celles-ci, la limitation du traitement la concernant, ainsi que du droit de définir des directives sur le sort de ses données après sa mort, du droit de s'opposer au traitement de ses données, du droit à la portabilité.

Vous avez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment, étant précisé que le retrait du consentement n’a pas d’effet rétroactif sur le traitement déjà effectué.

Vous pouvez exercer vos droits en justifiant de votre identité et en vous adressant à :

WEEMATCH

Service Relation Client e-shop

45-47 rue Paul Bert

92100 Boulogne-Billancourt

France

Ou l’adresse électronique suivante : rgpd@affective.fr

Par ailleurs, si vous considérez que le traitement vous concernant constitue une violation de la règlementation, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL ou de l’autorité de contrôle de l’Etat où se trouve votre résidence habituelle, votre lieu de travail, ou le lieu où la violation aurait été commise.

9. Questions relatives à la protection des données

Pour toute question relative au fonctionnement du service d’hébergement de vos données, vous pouvez vous adresser à :

WEEMATCH

Service Relation Client e-shop

45-47 rue Paul Bert

92100 Boulogne-Billancourt

France

Ou l’adresse électronique suivante : rgpd@affective.fr

Se créer un compte

Nouveau compte : S'inscrire

Vous avez déjà un compte?
Identifiez-vous ou réinitialisez votre mot de passe